Биографии Орочимару;

Перейти вниз

Биографии Орочимару;

Сообщение  Admin в Пн Май 30, 2011 11:25 pm



Орочимару
Возраст(Начало/на данный момент): 50 лет / 53 года
Дата рождения: 27 октября

Техники: Техника вызова (змеи), Техника проклятой метки, Техника бессмертия, Техника возрождения
Учитель: Сарутоби
Формирование Третий Хокаге, Орочимару, Дзирайя, Цунадэ.

Превосходный ученик Третьего Хокаге, Орочимару вместе с Дзирайя и Цунадэ были известны как Три Легендарных Ниндзя (яп. 伝説の三忍 Дэпсецу но Саннин?).

Орочимару - это Нукэнин из Коноха, манипулятор без каких либо угрызений совести, с объективом остаться последним живым существом в мире, достигнув бессмертия и постижения всех существующих техник. Даже если технически его звание Джанин, с момента как это последний возможный уровень ниндзя достигнутый им пред уходом из Коноха, возможности Орочимару намного превосходят навыки не только обыкновенного Джанин, но и уровень некоторых ниндзя ставших Каге.

Особенность Орочимару – это запрещённые техники (Киндзютцу) касающиеся покойников, душ и т.п., которые он развил до уровня, что смог победить смерть. Также обладает большим талантом в техниках, где задействованы змеи (отсюда имя Орочи, легендарная змея с восьмью головами из японской мифологии), действительно может вызывать не только змей, но и их царя, Манда, ему соответствует Гамабунта (вызываемый Дзирайя) и Кацуу (вызываемая Цунадэ).

Внешность Орочимару сходна со змеиной наружностью: глаза, бледный цвет лица и растягивающийся змеиный язык (в действительности благодаря его постоянному дзютцу возможно удлинение различных частей тела до неограниченных размеров). Кроме того у Орочимару есть уникальный навык линять, тем самым восстанавливая любые повреждения на своём теле,полученные в бою.

Оротимаму ещё и искусный психолог, он с лёгкостью убеждает людей помочь ему, заполняя бессмыслие их жизней лояльностью по отношению к себе. Он помечает Проклятой меткой некоторых из своих самых сильных последователей, которая повреждает тело и, в обмен на силу, делает из её носителя раба Орочимару. В то время как все последователи Орочимару (кроме Саске) его превозносят и уважают. Обычно Орочимару относится к своим подчинённым как к пешкам, заботясь только об их возможностях ради своих интересов. Интерес он проявляет только к тем, кого собирается использовать как резервуар для своего духа и только потому, что они могу продлить его существование.

Но из 343 главы мы узнаём что Саске, последние два года обучался под руководством Орочимару, поворачивается к нему спиной. Действительно Орочимару, вынужденный оставаться в постели потому как его тело начало отторгаться, был атакован юношей, который утверждал, что тот больше не мог дать ему ничего нового. Сражение длится несколько минут, Саске благодаря проклятой метке второго уровня удаётся с лёгкостью разрезать на три части змеиное тело Орочимару, который в свою очередь парализует молодого ниндзя и начинает ритуал переселения душ. Даже если кажется что легендарный ниндзя одерживает победу, у Саске, используя Шаринган, получается перенаправить его технику. Выйдя из измерения, в котором он находился во время ритуала, Саске открывает Кабуто, что он освоил всё чем овладел Орочимару.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2011-05-30

Посмотреть профиль http://narutoo.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения