Биографии Минато Намикадзе;

Перейти вниз

Биографии Минато Намикадзе;

Сообщение  Admin в Пн Май 30, 2011 11:27 pm


Минато Намикадзе

Имя
Minato Namikadze / Минато Намикадзе, более известный как Йондайме Хокаге.
Используя Shunshin no Jutsu, Минато получил прозвище – Желтая Молния Конохи. Слово «минато» переводится как гавань, а «намикадзе» в оригинале имеет два значения - «Ветер волны» (яп. «кадзи» - ветер) и "Разногласие".
Возраст; Дата Рождения
Около двадцати лет (Двадцать пятое января)

Место рождения/проживания; Ранг
Страна Огня; Селение Скрытого Листа / Konohagakure
Ранг – Каге / Kage (Хокаге - дайме страны огня)

Родственники
Kushina Uzumaki / Кушина Узумаки – жена (погибла)
Naruto Uzumaki / Наруто Узумаки – сын

Наставник; Состав команды
Дзирая – сенсей
Пейн - напарник
Конан - напарница

Выполненные миссии
Ранг D (122) Легкий
Ранг C (147) Обычный
Ранг B (216) Средний
Ранг A (323) Сложный
Ранг S (39) Специальный

Внешность
Рост 179,2 см
Вес 66,1 кг
У Минато длинные, светлые, остроконечные волосы, торчащие в разные стороны, серьезные голубые глаза. На его лице также часто, как и серьезное выражение, можно увидеть беззаботную улыбку. Спортивное телосложение. Он носит длинное белое кимоно, как символ того что он Хокаге, с узором красных языков пламени, и японскими иероглифами на спине. Зеленый жилета синоби, со специальными кармами для свитков, темно-синие брюки, такую же водолазку черные сандалии и стандартную повязку синоби со знаком Селения Скрытого Листа. К правой ноге, белым бинтом, привязан карман с сюрикенами. Сзади к поясу прикреплена белая сумка, с кунаями, и свитками по составлению ядов.

Характер
Характер Минато похоже на характер Наруто. Он веселый, жизнерадостный, любит хорошо посмеяться. Но в отличие от Наруто умеет сохранять серьезность. В бою он решительный, рассудительный, спокойный. Минато не презирает слабых, и не любит задавак, и выскочек. Когда его называют сильнейшим ниндзя конохи, он не воспринимает это всерьез, так совсем не хвастлив. С учениками, он в меру строг, и в меру добр. Он очень упрямый, упорный и целеустремленный, не умеет проигрывать, если ставит перед собой цель, никогда не останавливается. Благодаря этим качествам он и стал Четвертым Хокагэ. Биография
В Академии Минато не проявлял особых способностей, и не был первым в списке успеваемости. Будущий хокагэ, не отличался большой силой, среди своих сверстников. Но этот недостаток компенсировали его ум, знание теории, и неплохой контроль чакр.

Таланты он проявил позже, когда стал синоби. Минато изобрел Дзюцу "Расенган", а затем обучил ему своего наставника Дзираю. Юный синоби позже хотел усовершенствовать свое дзюцу добавив в Расенган частицы собственного природного элемента, но этому помешала битва с Кьюби. Также он был создателем Shunshin - уникальной техники Перемещения. Используя это дзюцу, позволяющие вмиг переместится в любую точку назначении, Намикадзе получил прозвище – Желтая Молния Конохи. Минато вместе со своими товарищами сдал Экзамен на Тюнина. Затем, отличившись среди них, он стал дзенином. Будучи дзенином, до принятия титула Хокаге, Минато работал наставником. Его самыми выдающимися учениками была команда, в которой состояли: Какаши Хатаке, Обито Учиха и Рин. Обито погиб в бою и отдал Какаши свой Шаринган. Также Йондайме был основателем тайной группировки, носящей название "Акацки", и некогда управлял действиями Фума Нагато ака Пейна - лидера Акацки.

Корме того, что Минато был хокагэ, считался самым могучим синоби, когда-либо проживавшим в Конохе, но сам Намикадзе не любил этим хвастаться, и когда об этом говорили, он не воспринимал лесть серьезно. Синоби, знавшие о погибели Минато, все равно взывают о его возвращение. Этого конечно не происходит, но суть совсем в другом. Этим ниндзя поддерживают свой дух, и чтят память о Йондайме Хокагэ.

Именно Минато запечатал Девятихвостого Лиса (Кьюби) в тело Наруто, принеся себя в жертву, когда спасал Коноху. Делая это Минато не желал парню зла, он хотел чтобы его считали героем, который принял бремя джинчуурика. Но взрослые видели в нем демона-лиса, некоторые отворачивались от него, а некоторые просто ненавидели. Третий Хокагэ запретил им рассказывать об этом новому поколению, но дети не зная правды, переняли страх своих родителей, и также отвернулись от Наруто. Нельзя не заметить, что Йондайме Хокагэ с многих сторон очень похож на Наруто. Помимо одинакового цвета глаз и волос, у них одна и та же группа крови и очень схожие характеры. Был Минато отцом Наруто, или нет оставалось загадкой до недавнего времени. Дзирая - бывший учитель Ёндайме, и Цунадэ, объявили что Намикадзе, действительно был отцом Наруто, а также что матерью мальчика, была никто иная, как жена Минато - Кушина Узумаки.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2011-05-30

Посмотреть профиль http://narutoo.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения