Биографии Учиха Мадара;

Перейти вниз

Биографии Учиха Мадара;

Сообщение  Admin в Пн Май 30, 2011 11:37 pm

Биография:

Мадара — сын Коноха-тэнгу, демона Содзёбо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери — гены Хюга — но под воздействием генов тэнгу Бякуган мутировал в нечто более смертоносное — Шяринган! Было два уровня: обычный Шяринган и Мангэкё Шяринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангэкё Шяринган (а обычный Шяринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангэкё Шярингана: Цукуёми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматэрасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусаноо (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Так-же заключил сделку с Кьюби, получив огненные техники. Позднее он запечатал своего отца в тюрьме, открыть которую можно лишь трём шиноби с мангекю шаринганом и с помощью чакры Кьюби. Мадара основал полицию в Конохе. Случайно телепортировал себя в будующее (во время экспериментов =).)

Мадара Учиха ещё в детстве был сдержанный и собранный. Он целеустремлёный гений. Как и подобает основателю Акацуки, он имеет неограниченный ум, аналитические и стратегические способности. Мадара является отличным психологом и даже телепатом.

Родился в Конохе. Был сыном короля Тенгу и нукэнина Конохи-женщины из клана Хьюга. Он рос сильным и могучим шиноби, схватывал всё на лету. Мадара был изобретателем мангекью шарингана: это произошло само собой, ведь его Шаринган от отца и бьякуган от матери мутировали. Для нового,более смертоносного вида Шарингана изобрёл 3 техники-Сусаноо, Тсукиеми и Аматерасу.

Так же Мадара создал Организацию приступников S-ранга чтобы заполучить всех хвостатых демонов. Когда отец понял, что Учиха Мадара сильнее его, и может претиндовать на пост Короля, отец Мадары попытался убить его. Но Мадара был обучен тактике боя его же отцом. Мадара понял, что отец на данный момент был сильнее его и призвал Кьюби-девятихвостого демона-лиса и заключил с ним договор. Благодоря силе Демона,Мадаре удалось запечатать своего отца в статую, где позже проходил бой Саске и Наруто. Но как только Мадара умрёт - печать вырвется и Король оживёт... Поскольку этого не случилось, мы ещё раз убеждаемся в том, что Учиха Мадара жив!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2011-05-30

Посмотреть профиль http://narutoo.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения