Биографии Узумаки Кушина и Намиказе Минато;

Перейти вниз

Биографии Узумаки Кушина и Намиказе Минато;

Сообщение  Admin в Пн Май 30, 2011 11:42 pm


О Кушине Узумаки, к сожалению, на данный момент мало что известно. Известно несколько фактов: родом она из бывшей (можно предположить, ныне несуществующей) страны Водоворота. Также известно, что она была замужем за Четвертым Хокаге (Намиказе Минато), и что она является матерью Узумаки Наруто, в нее, если верить словам Пятой Хокаге Цунаде, Наруто пошел характером. В разговоре Джирайи и Цунаде в 367 главе также упоминалось, что в юности Кушина обладала дерзким, мальчишеским характером, зато повзрослев стала очень женственной и красивой. В манге в настоящее время она была показана лишь один раз, в 382 главе, в воспоминаниях Джирайи о том, как он дал имя нерожденному сыну своего ученика.

Минато Намикадзе, чаще называемый просто Четвертый Хокаге — известен как человек спасший родное Селение, затворив Девятихвостого Лиса (Кьюби) в тело своего новорожденного сына Наруто Узумаки; данный поступок стоил ему жизни. Перед смертью он пожелал, чтобы мальчика ни в коем случае не считали монстром и приняли за спасителя деревни. Его просьба не была исполнена, и Наруто в течение двенадцати лет был отгорожен от всех тех, кто владел секретом. «Намикадзе» дословно переводится как «Ветер и Волны» или «Разногласие», «Минато» же означает «Гавань» или «Порт».

Минато очень похож на Наруто внешностью и характером, у них одинаковые цвета глаз и волос, одна и та же группа крови, кроме того они в равной степени реагирует на тренировки. Итачи назвал Наруто "наследством Четвертого Хокаге“. Сходства между ними указывались довольно часто на протяжении всего сериала, в 367 же главе в разговоре Джирайи и Цунаде говорится, что мальчик является ему и кунойчи по имени Кусина Удзумаки сыном, до этого момента все ссылки на семью Четвертого, старательно избегались, оставляя прошлое персонажа тайной. Есть предположение, что Минато, запечатав странным способом Кьюби в Наруто, оставил себе дорожку для воскрешения. Именно Четвертый, до принятия титула Хокаге, был учеником Джирайи и учителем Какаши Хатаке, Обито Учиха и Рин.

Минато считается самым могучим шиноби из когда-либо проживавших в Селении Листвы, его врожденный талант редко видится в других людях; несмотря на невозможность, во время боя ниндзя Конохи взывают к его возвращению для их поддержки. Четвертый Хокаге создал несколько оригинальных техник, одна из них Полет Грома — Божественная Техника позволяет ему моментально оказываться в любом месте, используя один особый символ. Наклеивая его на кунай или врага, Минато мог телепортироваться к месторасположению этого незамеченного символа, что давало ему возможность за доли секунд уничтожать соседних противников. Благодаря этой способности его начали называть «Желтая Молния Листвы», также она сделала его настолько опасным, что враги спасались бегством при его появлении во время Третьей Войны Ниндзя. Кроме того он был создателем Разенгана, техники, для исполнения которой не требуются какие-либо ручные знаки, вместо этого необходимо собрать в ладони вращающуюся чакру, вызывающую при контакте с жертвой огромные повреждение. Позже он обучил этому дзюцу своего учителя Джирайю. Позже выясняется, что данная техника осталась незавершенной; Четвертый хотел включить в Разенган частицы собственного природного элемента, но не смог сделать это из-за сложности процесса и своей ранней смерти.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2011-05-30

Посмотреть профиль http://narutoo.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения