Биографии Учиха Саске;

Перейти вниз

Биографии Учиха Саске;

Сообщение  Admin в Пн Май 30, 2011 10:12 pm

Возраст(Начало / на данный момент): 12-13 лет / 15 лет
Дата рождения: 23 июля

Техники: Чидори, Львиный Рендан
Учитель : Хатаке Каташи

Особенность: Шаринган
Формирование Команда Каташи / Команда Саске.

Если Наруто всегда был последним в списках успеваемости Академии Ниндзя, то Саске всегда был первым. Наследник одного из самых могучих кланов селения и без преувеличения гениальный ниндзя, Саске, известный своим ледяным спокойствием в любой ситуации, является чуть ли не полной противоположностью Наруто. Собственно, в одну команду они попали именно поэтому, так как силы всех готовых взводов генинов должны быть примерно одинаковы.

За основную цель своей жизни считает месть старшему брату — Учиха Итачи. Ради достижения поставленного объектива пытается стать сильнее любыми средствами.
Его имя происходит от имени ниндзя Сасукэ Сарутоби. «Учиха» на японском очень похоже на слово «утива», веер, который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и в особенности для раздутия огня. Действительно, Клан Учиха (а также Сасукэ) используют техники основанные на огне.

В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...

Утиха Сасукэ (яп. うちは サスケ Утиха Сасукэ) — один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Naruto». Целью в жизни считает месть старшему брату, Итати. Ради её достижения пытается стать сильнее любыми средствами.
Его имя происходит от имени ниндзя Сасукэ Сарутоби. Утиха на японском очень похоже на слово утива, означающее «веер», который является символом его клана. В Японии веер утива использовали на придворных церемониях, для защиты солдат от стрел, и, в особенности, для раздувания огня. Действительно, Клан Утиха (в том числе Сасукэ) используют техники, основанные на элементе Огня.
Информация

Раса (вид) Глаза: Чёрные. После активации сярингана красные, с тремя томоэ
Рост: 168.0
Вес: 52.2
Пол: М
Группа крови: II
Возраст I Часть: 12-13 лет
II Часть: 16-17 лет
Дата рождения: 23 июля
Род занятий: ниндзя,
Звание формально - гэнин. Объективно - ниндзя S-класса [Cтатус - Нукэнин]

Формирование Команда "Змея/Ястреб" (Сасукэ, Суйгэцу, Карин, Дзюго)
Команда Какаси (Какаси, Наруто, Сасукэ, Сакура)
Родственники • Фугаку Утиха (отец, убит)
• Микото Утиха (мать, убита)
• Итати Утиха (старший брат)

Детство

Саске с братом Итачи — последние потомки легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, но впоследствии истреблённого именно рукой Итачи. Уже с малых лет мальчик демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на это, Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи — настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший синоби, применяющий врождённый навык Сяринган; закончив в 7 лет Академию с максимальным баллом, в 8 лет научился использовать Сяринган, он стал чуунином в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения АНБУ в 13 лет. Из-за этих его безграничных способностей весь клан сосредоточил своё внимание на Итати, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. Отец Сасукэ, Фугаку Утиха, опытный, но не очень могучий ниндзя возлагал все свои надежды на первенца. Итати был единственным, кто признал возможности младшего брата, но отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя Сасукэ не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучшим в любой области. Отец мальчика продолжал сравнивать его с Итати, не делая каких-либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя однажды мать сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о Саске.

После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдаляться от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Технике Высшего Огненного Шара. Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслужив первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итати истребил всех членов Клана Утиха, оставив в живых только Сасукэ и сказав, что его и убивать не стоит, потому как он слишком слаб. Также Итати рассказал Сасукэ, что он владеет Мангэкё Сяринганом (развитой версией Сярингана) и, чтобы заполучить его, надо убить своего лучшего друга. С того момента у Сасукэ появилась единственная цель в жизни — отомстить за свой клан и убить своего брата.

Команда № 7

Закончил Академию ниндзя с лучшим результатом своего выпуска, в селении считается гением. Наруто — его основной соперник, поскольку считает Сасукэ весьма популярным среди девушек и лучшим студентом. В особенности он нравится Сакуре (в последствии вместе с ней и Наруто формирует Команду № 7 под руководством Какаси), безумно влюблённой в него девушке, все попытки которой обратить на себя внимание оканчиваются крахом. Наруто в начале знакомства он считает ничтожеством и не обращает на него никакого внимания. Последний отвечает ему взаимностью, одна из причин этого — именно любовь Сакуры. Также Сасукэ считает их лишним весом, из-за чего первоначально между тремя щиноби не было никакой командной работы. Только со временем они начали сотрудничать, а отношения между Сасукэ и Наруто перосли в конкуренцию, которая повлекла за собой быстрые успехи обоих ниндзя.

В первой серьезной миссии, Сасукэ сразу же демонстрирует свои исключительные достоинства, не уступая двум тюнинам из Селения Тумана, присланным убить строителя мостов Тадзуну. Кроме того, на некоторое время ему удаётся бороться наравне с Хаку, ниндзя, одарённым огромной скоростью и опасными врождёнными способностями, контролирующими одновременно два элемента — воду и воздух. Именно во время этого боя Сасукэ впервые пробуждает Сяринган, получая способность видеть движения противника и копировать его техники. Также он доказал преданность своим товарищам, готовность пожертвовать своей жизнью ради спасения Наруто. После этого приключения с забузой и Хаку начал видеть в Наруто достойного соперника, а иногда даже и друга.

Связь, которая начинает формироваться между Наруто и Сасукэ, едва замечена Оротимару, разыскивающимся Легендарным Ниндзя предателем Уровня S, который хочет завладеть телом Сасукэ и его Сяринганом. По этому, во время экзамена для повышения в звании до уровня тюнин, ставит Проклятую Метку на шее у Сасукэ, которая пробуждается при концентрации чакры в одном месте (в частности при использовании Сярингана, или иной техники, требующей много чакры), причиняя сильнейшую боль и разрушая тело её носителя, но взамен давая ему огромную силу. После окончания второй части экзамена Какаси частично запечатывает метку Оротимару, сила которой теперь может освободиться лишь в зависимости от желания носителя.

Предательство:

После войны между Селением Листвы и Селениями Звука и Песка, старший брат Сасукэ, Итати, впервые возвращается в свой родной посёлок. Он состоит в организации Акацуки, и его цель — поимка Наруто и Девятихвостого Лиса, заточённого в его теле. Однако, прежде чем Итати нашел Наруто, его узнаёт Какаси, и атакует его вместе с Асумой, Курэнай и Гаем. После того, как Гай позвал членов Команды АНБУ, Итати и его приятель Кисамэ вынуждены отступить, но не из страха, а, по утверждению Итати, дабы не создавать хаос, что стало невозможно после того, как их узнал Какаси.

Узнав о возвращении брата, Сасукэ сразу отправляется на его поиски. Итати вместе с Кисамэ уже обнаружили Наруто, когда Сасукэ настиг их и атаковал брата. В ходе схватки становится понятно, что Итати все еще гораздо сильнее Сасукэ. Объяснив младшему брату, что у него недостаточно ненависти, Итати вынужден отступить, оставив Сасукэ в весьма подавленном состоянии. Младший Утиха с этого момента начинает думать, что его навыки со временем совсем не прогрессировали. Кроме того, большой прогресс Наруто подтверждает это предположение. Используя благоприятный момент, Четвёрка Звука предлагает ему следовать за ними, обещая, что Оротимару даст ему желанную силу. Сасукэ, ослеплённый жаждой мести, соглашается практически без колебаний. На дороге, ведущей из Селения, Сакура пытается остановить его, признаваясь в любви и говоря, что не хочет оставаться одна. Несмотря на это Сасукэ не меняет принятого решения. Сказав Сакуре «спасибо», он ударом лишает её сознания, чтобы завершить разговор и не дать ей следовать за ним.

Выйдя из Селения, «Четвёрка Звука» переводит Проклятую Метку Сасукэ на второй уровень, непомерно увеличивая его силу. В это время Наруто и группу, состоящую из Сикамару, Кибы, Тёдзи и Нэдзи, отправляют возвратить Сасукэ в Селение. Товарищам Наруто не без помощи неожиданных союзников — ниндзя Селения Песка Тэмари, Канкуро и Гаары, удаётся победить членов Четвёрки Звука и высланного им в помощь Кимимаро. Наруто удаётся достичь Сасукэ и, чтобы вернуть назад друга, нападает на него, но после жестокого боя терпит поражение от второго уровня Проклятой Метки; ему удаётся только поставить царапину на лобной повязке у Сасукэ. Сасукэ мог бы убить Наруто для получения Мангэкё Сярингана, но, не найдя сил убить своего лучшего друга, решает оставить его в живых и не идти по стопам Итати. Знаменательно место их битвы — на этом самом месте, сразились Утиха Мадара и Первый Хокагэ.

По сюжету проводится параллель между Сасукэ с Наруто и Оротимару с Дзирайей. Сасукэ, так же как и Оротимару, ради получения силы предает свою деревню и своих друзей (135 эпизод в аниме).
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2011-05-30

Посмотреть профиль http://narutoo.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения