Биографии Хатаке Какаши;

Перейти вниз

Биографии Хатаке Какаши;

Сообщение  Admin в Пн Май 30, 2011 10:31 pm


Хатаке Каташи
Возраст(Начало / на данный момент): 26 лет / 29 лет
Дата рождения: 15 сентября


Учитель: 4-ый Хокаге

Любимая фраза: "Простите, простите, сегодня я заблудился на дороге Жизни..."

Имя: Какаши - означает пугало
Фамилия: хатакэ — «пахотная земля», «суходольное поле»
Группа крови: I
Рост: 181
Вес: 67,5
Внешность: Глаза: Правый черный, левный красно черный с 3 томоэ. Волосы пепельные.
Отец: Сакумо Хатакэ ("Белый Клык Скрытого Листа" известный нинзя).
Мать: Неизвестно
Ранг: Джоунин
Цели: Прочитать все книги Джираи :-):-)


История: Дзёнин Конохи, спокойный и ироничный, он является одним из сильнейших ниндзя селения. Был учителем Команды № 7. Известен как Копирующий ниндзя Какаси, потому как в левую глазницу ему был пересажен Саринган его бывшего товарища Обито Утиха, глаз позволяющий предвидеть и воспроизвести движения и техники противника. Говорят, он скопировал более тысячи техник, используя его. Состоял в АНБУ. Любит опаздывать
Формирование Каташи, Наруто, Сакура.

Один из самых сильных ниндзя селения, человек, овладевший более чем тысячью различных дзюцу, Ниндзя-Копия Хатаке Каташи никогда раньше не имел учеников. Все они отсеивались еще на стадии выпускного экзамена Академии Ниндзя. Так что первыми, сумевшими растопить сердце сурового сенсея, стали наши герои, команда №7. Теперь он состоит при них в должности руководителя и учителя одновременно...

Про Каташи-сенсея не так много известно даже самому Хокаге, его прошлое, как и его лицо, скрыто ото всех. Известно только, что, как и Саске, Каташи всегда был гением, (например, чуннином он стал в 6 лет), и то, что все его настоящие друзья давно погибли, выполняя свой долг ниндзя. У меня есть сильные подозрения, что тот Каташи-сенсей, которого видят окружающие: спокойный, как танк, ироничный, как хороший писатель и часто опаздывающий на встречи ниндзя, человек, которого невозможно увидеть без книжки "Приди, приди Рай" (содержание не разглашается из соображений цензуры) - всего лишь маска, за которой после гибели друзей скрылся настоящий Каташи. Но это всего лишь предположение...


Так же как и его отца, навыки которого были сопоставимы с возможностями Трёх Легендарных Ниндзя, Какаши принимают за ниндзя-гения (без преувеличений). В 5 лет закончил Академию Ниндзя, в 6 стал чюнином. Пару лет спустя умер Сакумэ Хатакэ, отец Какаши, который учил и воспитывал сына с самого рождения. С того момента он строго следует всем предписаниям ниндзя, в особенности пункту который говорит, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей группы. От сюда появилась его привычка носить повязку: Какаши был очень похож на своего отца, по этому ему приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале своего отца, и терпеть взгляды и шептание других людей.

­­
В 13 лет, в возрасте Наруто, Какаши стал джанином, главным образом из-за того что Третья Мировая Война Ниндзя требовала большое количество ниндзя. Как подарок в честь повышения, его определили лидером своей команды, в которой состояли Обито Учия и Рин. Многие друзья Какаши погибли выполняя свой долг, одним из них был Обито. Во время миссии-саботажа в Стране Скалы Рин была схвачена противниками, Обито решил сразу же пойти на её спасение, но Какаши запретил ему, утверждая, что надо сконцентрироваться на выполнении миссии, что бы не повторить ту же ошибку своего отца. Вопреки запрету, Обито всё-таки пошел на помощь к Рин, перед этим сказав Какаши, что Белый Клык Скрытого Листа был большим героем. После этого Какаши решил помочь ему, но в сражении потерял левый глаз. Обито, что бы помочь товарищу, смог впервые активизировать свой Шаринган, но спасая Рин, Учия остался наполовину погребён под обвалом, спровоцированным вражескими синоби. Какаши и Обито не были друзьями (когда Хатакэ получил звание джанина, Обито был единственным, кто не подарил Какаши подарок) но, за несколько мгновений до смерти Обито, они сдружились. Учия зная, что он находится при смерти, решает отдать Какаши свой глаз, с недавно появившемся Шаринган, который сразу же ему его пересадила медик команды Рин. После вошел в команду Анбу Селения Листвы, с которой проработал многие годы, зарабатывая себе этим большую славу.

После смерти друга, Какаши полностью поменялся, стал более похож на Обито и начал принимать во внимание командные действия. По этому задание, которое он предлагает своим ученикам, заключается в отнятии у него двух колокольчиков. Для генина это не возможно без хорошей командной работы. Первые кто прошел этот тест - это Наруто, Саске и Сакура, которые впоследствии официально становятся генинами. Какаши тем не менее унаследовал от Обито склонность появляться с опозданием, и способность всегда выкручиваться придумывая новые извинения. В действительности его опоздания происходят из-за того, что он каждый день ходит к могиле «героев» Селения, ниндзя умерших во время миссий или на войне, защищая своих товарищей.


Какаши скопировал множество техник, я же перечислю те которые он использовал в сериале:

* Подмена тела - обычная техника которой владеют почти все ниндзя, заменяет тело выполняюшего технику на любой другой предмет или человека
* Иллюзия дьявола
* Тысячелетие боли - анальное дзюцу,высшая техника мастеров дзюцу
* Земное обезглавливание - выполняюший технику должен находится под землей, под свое жертвой, реским движением хватает за ноги и тянет под землю, оставляя над ней лишь голову.
* Шаринган — С помощью него Какаси может копировать любую технику противника, именно поэтому его и зовут "Копирующий ниндзя Какаши".
* Техника высшего клонирования тела - создает клона из воды
* Техника водяного клонирования тела
* Тысяча Ястребов, Чидори или Райкири, «Разрез Молнии» — техника созданная ещё молодым Какаши, которая концентрирует большие количества чакры (настолько большие, что её можно видеть) в руке. Преобразованная в элемент молнию, эта чакра приобретает свойства проникновения и резанья чего бы то не было: от сюда названия «lightning edge», «Разрез Молнии». Название «Тысяча Ястребов» происходит от пронзительного звука, который издает электрическая чакра постоянно потрескивая, напоминая крик тысячи птиц. Чтобы её правильно использовать необходимо иметь Шаринган. Эта нужда появляется из-за того, что техника требует большой скорости от того, кто её использует, по этому крайне тяжело попасть в противника с нормальным зрением.
* Техника вызова:
o Собаки — призывает восемь собак, Нинкен, которым очень предан и которых выдрессировал самолично во время работы в Анбу. Каждая из собак имеет особое качество.
o Подземные кошки-преследователи
* Проклятая печать — использует против Проклятой Метки
* Техника морского дракона - говорит само за себя
* Техника морской стены
*Гипнотический Шаринган, Мангекю Шаринган — открывает телепорт в мир Бога луны
*Техника морского взрыва
*Техника теневого клонирования - создает теневых клонов.
*Катон - техника, которой владеет Учиха Саске и Итачи.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2011-05-30

Посмотреть профиль http://narutoo.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения