Биографии Ино Яманака;

Перейти вниз

Биографии Ино Яманака;

Сообщение  Admin в Пн Май 30, 2011 11:12 pm


Ино — вечная соперница Сакуры из-за их страсти к одному и тому же человеку — Сасукэ Учихе. В прошлом они были лучшими подругами и, несмотря на то, что они редко проявляют симпатию друг к другу, остаются ими до сих пор. Во время экзамена на звание тюнина Ино решает помочь Сакуре, когда той угрожала опасность. Ино провалит этот экзамен после боя с подругой, доведя его до ничьи. Имя Ино с японского переводится как "свинья", из-за этого Сакура в детстве называла ее "Свинка-Ино".

Личность

Она стала очень самоуверенной, высокого мнения о себе и своих взглядах, и не считает проблемой говорить людям то, что она о них думает; например, она говорит Чёджи, что ему следует побольше внимания уделять себе, так как девочки не любят слишком «тяжелых» парней. Несмотря на то, что оба члена её команды не слишком схожи с ней по характеру, она сильно заботится об их здоровье. Ино - общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Она любит симпатичный парней, и не упускает случая в них влюбиться. В начале может показаться что Ино - не умная, но это первое впечатление обманчиво. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером. Душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность. Даже Сакуре, с которой она обычно на ножах. Забавная деталь: Ино мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому ВСЕГДА сидит на диете. За словом в карман не полезет , всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека.

Отношения с другими персонажами

Сакура

Ино — детский друг Сакуры Харуно. Сакура часто становилась объектом насмешек из-за своего большого лба, но после знакомства с Ино (под её влиянием) стала более самоуверенной и начала создавать свою собственную личность. По мере того, как росло самомнение Сакуры, она стала замечать, что Ино, как и ей нравится Сасукэ Учиха. Вскоре после этого, Сакура предала Ино, объявив ей полное соперничество и разорвав их дружбу, и, несмотря на то, что после матча на экзаменах на звание тюнина они стали относиться к друг к другу лучше, их соперничество продолжилось.

Наруто

С самого аниме видно, что Ино недолюбливает Наруто, по тем же причинам, что и остальные, не зная о Девятихвостом Лисе, находящемся в нём. По мере развития событий её отношение к нему улучшается, и во время их первой встречи после 2,5 лет отсутствия, Ино радостно приветствует Наруто даже после того, как Чёджи сказал, что «какой-то псих напал на нас» и Ино сочла, что под словом «псих» Чёджи имел в виду Наруто

Саске

Несмотря на то, что Ино имеет некоторую привязанность к Саске, последняя теряется со течением времени и с предательством Саске. Ино больше не интересует Саске!!! И она даже сказала это Сакуре, Сакура очень удивилась, ведь 2 с половиной года назад они были соперницами за свое счастье. Когда Саске предал Коноху, Ино перестала думать о нем! Она посчитала его не достойным быть ее парнем после того, что он сделал!

Способности

Как член клана Яманака, Ино работает в их семейном цветочном магазинчике, и поэтому стала непревзойденным мастером икебаны. Не основные исторические арки (филлеры) также показывают, что она может точно определить профессию человека, лишь взглянув на его руки. Будучи членом клана Яманака, Ино может использовать дзюцу переноса разума, таким образом, на короткое время, получая контроль над телом человека/животного. Несмотря на то, что она использует это дзюцу довольно часто, медленная природа этой техники делает её не слишком полезной в открытом бою. В 220-й серии Ино спрашивает Сакуру о возможности стать второй ученицей Цунадэ, чтобы научиться использовать техники исцеления.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2011-05-30

Посмотреть профиль http://narutoo.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения